Wie Sie eine Umfrage mit Ihrem Live-Publikum teilen

Eine Möglichkeit, StrawPoll zu nutzen, ist die Erstellung von Umfragen mit Live-Publikum, z. B. in Schulen, Universitäten oder auf Konferenzen. Wir möchten Ihnen die besten Tools zur Verfügung stellen, um die Dinge so nahtlos wie möglich zu gestalten. Deshalb haben wir die Funktion"StrawPoll Live" geschaffen. Für jede Strohhalm-Umfrage können Sie einen einfachen sechsstelligen Code erstellen, der sofort geteilt werden kann.

Neue Umfragen

Für neue Umfragen ist es ganz einfach, den Live-Modus zu aktivieren. Aktivieren Sie einfach die Option"PIN-Code für Live-Sharing erstellen" in den erweiterten Einstellungen beim Erstellen einer Umfrage.

Vorhandene Umfragen

Schritt 1: Erstellen eines PIN-Codes

Im Abschnitt "Diese Umfrage teilen" einer Umfrageseite gibt es eine Schaltfläche"PIN-Code erstellen". Wenn Sie darauf klicken, wird ein Modal geöffnet, in dem Sie den den PIN-Code für diese Umfrage verwalten können.

Schritt 2: Freigeben des PIN-Codes

Sobald sich das Modal geöffnet hat, können Sie wählen, ob Sie den PIN-Code generieren möchten. Der Code, sowie eine kleine Anleitung, werden sofort angezeigt. Außerdem wird oben auf Ihrer Abstimmungsseite ein Banner angezeigt, mit dem Sie Ihren Teilnehmern den PIN-Code präsentieren können.
Sobald Sie einen Code erstellt haben, können Sie Ihr Publikum auf https://strawpoll.live leiten, wo es den Code über eine einfache Schnittstelle eingeben kann, um zur Abstimmung weitergeleitet zu werden.

Zusätzliche Informationen

• PIN-Codes laufen nach sieben Tagen ab. Sie können PIN-Codes jederzeit neu erstellen, um ihre Lebensdauer zu verlängern.
  • Der Zugriff auf PIN-Codes gewährt keine Administrationsrechte. Sie sind nur für die Freigabe gedacht.
  • Wenn einige Ihrer Teilnehmer das gleiche Netzwerk nutzen (z. B. mit dem gleichen WLAN verbunden sind), stellen Sie sicher, dass Sie beim Erstellen einer Umfrage die Einstellung"Browser-Sitzungsduplizierungsprüfung" auswählen.
  • Es gibt keine Begrenzung, wie viele Live-Umfragen Sie gleichzeitig erstellen können. Es gibt auch keine Begrenzung für die Anzahl der Teilnehmer, die abstimmen können.