So laden Sie ein Bild zu Ihrer Umfrage hoch

Das Hochladen von Bildern, um Ihre Umfrage für Ihre Wähler attraktiver zu machen, wird derzeit nur für Strohumfragen unterstützt.

Schritt 1: Öffnen Sie die erweiterten Optionen

Klicken Sie beim Erstellen einer Umfrage auf die Schaltfläche "Erweiterte Optionen", um verschiedene detailliertere Einstellungen zu erhalten. Eine dieser Einstellungen ist die Funktion "Bild hochladen", wie im Screenshot unten gezeigt.
Nach dem Hochladen des Bildes wird ein Vorschaubild angezeigt. Nach dem Erstellen der Umfrage wird das Bild dann zwischen dem Titel und den Antwortmöglichkeiten platziert.