So betten Sie eine Umfrage auf anderen Websites ein

Unsere Strohumfragen können in alle Arten von Websites eingebettet werden. Die Technologie, die dahinter steckt, ist der <iframe> HTML-Tag, mit dem Inhalte in jede beliebige Website eingebettet werden können. Wir haben unseren Code für die Einbettung in einem responsiven Design optimiert, sodass die Umfrage auf allen Geräten problemlos angezeigt wird.

1.) Verwenden Sie Embed.ly zum Einbetten von Umfragen

Wir sind jetzt ein Embed.ly-Anbieter, was es noch einfacher macht, unsere Inhalte einzubetten. Gehen Sie einfach auf unsere Anbieter-Seite bei Embed.ly und erfahren Sie wie Sie den Dienst zum Einbetten unserer Umfragen nutzen können.

2.) Umfragen manuell einbetten

Schritt 1: Holen Sie sich den Code

Es gibt zwei Möglichkeiten, den Einbettungscode zu erhalten. Wenn Sie auf die Schaltfläche Schaltfläche in der oberen rechten Ecke einer Umfrageseite klicken, finden Sie die Option "Umfrage einbetten". Zusätzlich finden Sie eine schwarze Code-Schaltfläche im Bereich "Diese Umfrage teilen" unterhalb der Umfrage. Beide Optionen öffnen das folgende Modal:

Schritt 2: Platzieren des Codes

Nun, da der Einbettungscode verfügbar ist, muss er auf Ihrer Website platziert werden. Der Code muss an der Stelle des HTML eingefügt werden, an der er auf der Seite erscheinen soll. In gängigen CMS wie z. B. WordPress muss unter "Formatierung" ein Block mit der Auswahl "Custom HTML" hinzugefügt werden.

Schritt 3: Prüfen Sie die Einbettung

Standardmäßig berechnen wir die Größe der Umfrage-Box, um die Größe des <iframe> korrekt anzupassen. Wenn Sie jedoch denken, dass Sie es manuell besser machen können, können Sie die "Breite" und "Höhe" des Einbettungscodes nach Ihren Bedürfnissen ändern. Die Screenshots unten zeigen ein Beispiel dafür, wie eingebettete Umfragen aussehen.

Zusätzliche Informationen

• Bei der Einbettung wird keine Werbung angezeigt. Wir bieten diesen Service weiterhin kostenlos an.
  • reCAPTCHA (zur Minimierung von gefälschten Stimmen) ist standardmäßig aktiviert. Wenn Sie es nicht verwenden möchten, deaktivieren Sie es in den erweiterten Einstellungen beim Erstellen einer Umfrage.
  • Derzeit funktioniert das Einbetten von Umfragen nur bei Strohumfragen, nicht aber bei Sitzungsumfragen.
  • Die Einbettung sollte auch auf AMP-Seiten funktionieren. Kontaktieren Sie uns, wenn Sie Probleme beim Einbetten einer Umfrage haben.