So legen Sie einen Abfrageschluss fest

Standardmäßig ist die Dauer von Umfragen auf StrawPoll nicht begrenzt. Um die Abstimmung nach Datum zu begrenzen oder um das Engagement der Wähler zu fördern, können alle unsere Umfragen Fristen haben. In diesem kurzen Tutorial zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihren Umfragen eine Frist hinzufügen können.

Schritt 1: Öffnen Sie das Drop-Down-Menü "Optionen

Die Einstellung zum Ändern des Abgabetermins einer Umfrage verbirgt sich hinter dem Dropdown-Menü "Mehrzweckoptionen" in der oberen rechten Ecke jeder Abstimmungsseite. Sie können dieses Menü sowohl auf der Abstimmungsseite als auch auf der Ergebnisseite finden.

Schritt 2: Wählen Sie Ihre Deadline

Klicken Sie in das Datumsfeld, um eine Kalenderansicht zu öffnen, in der Sie einfach Ihr Datum und eine Uhrzeit auswählen können. Alle Daten und Zeiten werden in Ihrer Zeitzone angezeigt.

Zusätzliche Informationen

• Das Setzen eines Termins ist nicht dauerhaft. Sie können Ihre Deadline jederzeit ändern.
  • Wenn Sie eine Umfrage sofort schließen möchten, können Sie die Frist auf die aktuelle Uhrzeit setzen.