Cómo compartir una encuesta con su público en vivo

Una forma de utilizar StrawPoll es crear encuestas con público en directo, por ejemplo en escuelas, universidades o en conferencias. Queremos proporcionarle las mejores herramientas para hacer las cosas lo más fluidas posibles. Por lo tanto, creamos la función"StrawPoll en vivo". Para cada sondeo, puedes crear un simple código de seis dígitos que puede ser compartido inmediatamente.

Nuevas encuestas

Para las nuevas encuestas es bastante fácil activar el modo en vivo. Sólo tienes que marcar la opción"Crear un código PIN para compartir en vivo" en la configuración avanzada mientras creas una encuesta.

Encuestas existentes

Paso 1: Crear un código PIN

En la sección "Compartir esta encuesta" de una página de encuestas, hay un botón"Crear código PIN". Al hacer clic en él se abrirá un modal donde podrá gestionar el código PIN de esta encuesta.

Paso 2: Compartir el código PIN

Tan pronto como se abra el modal, puede elegir generar el código PIN. El código, así como un pequeño tutorial, se mostrará inmediatamente. Además, aparecerá un banner en la parte superior de la página de votación para ayudarle a presentar el código PIN a sus participantes.
Una vez creado el código, puede dirigir a su público a https://strawpoll.live, donde pueden introducir el código a través de una sencilla interfaz para ser redirigidos para la votación.

Información adicional

• Los códigos PIN expirarán después de siete días. Siempre puedes recrear los códigos PIN para refrescar su vida.
  • El acceso a los códigos PIN no otorga ningún derecho de administración. Son sólo para compartir.
  • Si algunos de sus participantes comparten la misma red (por ejemplo, están conectados al mismo WiFi), Asegúrate de seleccionar la opción"Comprobación de duplicación de sesión del navegador" mientras creas una encuesta.
  • No hay límite para la cantidad de encuestas de vida que se crean a la vez. Tampoco hay límite en el número de participantes que pueden votar.