Cómo subir una imagen a su encuesta

Cargar imágenes para hacer su encuesta más atractiva para sus votantes sólo se apoya actualmente para las encuestas de paja.

Paso 1: Abrir las opciones avanzadas

Mientras se crea una encuesta, haga clic en el botón "Opciones avanzadas" para revelar varios ajustes más detallados. Uno de esos ajustes es la función "Cargar imagen" como se muestra en la siguiente captura de pantalla.
Después de subir la imagen, se mostrará una imagen de vista previa. Después de crear la encuesta, la imagen se colocará entre el título y las opciones de respuesta.