Cree su primera encuesta

Hemos compilado una lista guiada de seis simples pasos que deben seguir al crear su primera encuesta en StrawPoll.
Paso 1: Elija su pregunta y añada las posibles respuestas
Create poll step 1
Como ejemplo, la imagen de arriba muestra la creación de una encuesta sobre los géneros de películas favoritas. Por supuesto, puedes añadir más opciones de respuesta a la encuesta.
Paso 2: Elija su configuración principal
Create poll step 2
La selección de la configuración de su encuesta puede olvidarse fácilmente, pero es muy importante. Al menos, no está mal conocer todas las opciones que tienes. Hemos agrupado los ajustes de la encuesta en "principal" y "avanzado" para proporcionar la mejor utilidad posible para todos los casos de uso. El ejemplo anterior establece la encuesta como "privada", lo que garantiza que no se incluya en la sección "Discover" (Descubrir). Al activar la segunda casilla de verificación, los votantes pueden seleccionar varias respuestas a la vez. En el ejemplo anterior, la comprobación de los votos duplicados se hace a través de la dirección IP (y otras medidas secretas). En las escuelas o universidades a menudo se tiene una sola dirección IP pública, por lo que la comprobación de duplicados por defecto no funciona correctamente. En este caso, puede activar la tercera casilla de verificación para que la verificación de los derechos de voto duplicados se realice mediante una cookie.
Paso 3: Comprobar la configuración avanzada de la encuesta
Create poll step 3
Al hacer clic en el botón "Opciones avanzadas", se abre una lista de opciones de refinamiento más detalladas para su encuesta. Aquí puede elegir una fecha específica como fecha límite para su encuesta. Después de esta fecha, ya no será posible votar en su encuesta. También puedes subir una imagen para tu encuesta, que se muestra entre tu título/descripción y las opciones de la encuesta. Por defecto, bloqueamos a los usuarios de VPN para que no participen en la votación, ya que la mayoría de los usuarios de VPN utilizan su servicio para generar IPs falsas, lo que hace más difícil comprobar si hay una doble votación. Pero si estás seguro de que tus votantes no manipularán tu encuesta, puedes marcar esta opción. Puede haber casos en los que quiera que sólo los usuarios registrados con una dirección de correo electrónico válida participen en su voto, por lo que hay una opción para activarla. Si no quieres que tus votantes sean anónimos, puedes seleccionar la opción "Requerir a los votantes que introduzcan su nombre". Con esta opción tendrás otra tabla en la página de resultados que muestra quién votó por qué opción. Por último, hemos añadido un chequeo de reCAPTCHA v3 por defecto a minimizar los votos falsos. Los usuarios no tienen que entrar en un CAPTCHA clásico, pero se realiza una comprobación de antecedentes para determinar si el votante es humano o no.
Paso 4: Cree y comparta su encuesta
Create poll step 4
Una vez que hayas seleccionado las opciones de tu encuesta, puedes hacer clic en el botón "Crear Encuesta" y serás redirigido a la página de tu encuesta. Debajo de la encuesta hay varias secciones de contenido como "Compartir esta encuesta", "Comentarios" e "Información sobre esta encuesta". Empecemos con la primera: Compartir su encuesta con su participante es el primer paso para una encuesta exitosa. Se le proporcionará un breve enlace, por ejemplo, "https://strawpoll.com/p5pxx1d2", que sus participantes podrán utilizar para acceder a su encuesta. Simplemente pueden hacer clic en el botón "Copiar enlace" para copiarlo en su portapapeles. Hay varios otros botones que le ayudarán a distribuir su encuesta a través de medios sociales como Reddit, Twitter o Facebook, o a través de mensajeros como WhatsApp o Telegram.
5.) Gestione su encuesta a través de sus funciones de administración
Create poll step 5
En la parte superior derecha de la página de la encuesta, así como en la página de resultados de la encuesta, se agregan varias funciones de administración al menú desplegable de opciones. Sólo el creador de la encuesta puede ver estas funciones y hacer cambios en su encuesta. Ten cuidado si creas una encuesta sin una cuenta: Sus derechos de administrador se almacenan en sus cookies y pueden ser eliminados la próxima vez que reinicie su navegador. Tener una cuenta de usuario le ayuda a preservar con seguridad los derechos administrativos de sus encuestas. Como puede ver en el ejemplo anterior, puede actualizar el título, la descripción y las opciones de respuesta de su encuesta. Además, puedes cambiar la fecha límite de tu encuesta y editar ajustes como la visibilidad pública/privada de tu encuesta o activar y desactivar la sección de comentarios. Puedes cambiar la forma en que tus participantes pueden ver los resultados de la encuesta. En la página de resultados de la encuesta, también puedes elegir exportar los resultados de la encuesta a Excel. Por último, puedes eliminar tu encuesta de nuestra plataforma.
6.) Ver y analizar los resultados
Create poll step 6
Puedes ver los resultados de la encuesta en tiempo real en cualquier momento. Simplemente haga clic en el botón "Resultados" de su página de encuestas. y serás redirigido a una representación gráfica de los votos de tu encuesta, como en el ejemplo anterior. Además de la lista de votos y el gráfico circular, le ofrecemos análisis detallados de cuándo y desde dónde su los votantes participaron en su encuesta. Puedes encontrar esta función haciendo clic en "Abrir Análisis de Voto" en la parte inferior de la página de resultados.
¡Felicidades! Has terminado este tutorial. Ahora puede intentar crear una encuesta usted mismo o volver a la descripción de los Primeros Pasos.