Programe su primera reunión

Este tutorial te guiará a través de los cinco sencillos pasos de la creación de tu primera encuesta de encuentro en StrawPoll.
Paso 1: Elegir un título y una descripción
Schedule Meeting Step 1
Mientras que el título es obligatorio, el campo de ubicación y descripción son opcionales. En general, la creación de una encuesta de reunión se divide en dos pasos: El primer paso es añadir sólo información general. El segundo paso es añadir las opciones de fecha que los participantes pueden votar.
Paso 2: Añadir opciones de fecha
Schedule Meeting Step 2.1
Después de hacer clic en "Continuar", se le dará una vista de calendario donde puede elegir sus opciones de respuesta predefinidas.
Schedule Meeting Step 2.2
Primero selecciona las fechas que quieres añadir en el lado izquierdo. Se añadirá a la lista de fechas en el lado derecho (o abajo para los usuarios de móviles).
Schedule Meeting Step 2.3
A la derecha puedes añadir diferentes rangos de tiempo para cada fecha. Una vez que hayas seleccionado todas las fechas y horas, haz clic en "Continuar" de nuevo para continuar.
Paso 3: Compartir/Invitar
Schedule Meeting Step 3.1
Luego será redirigido a la página de votación. Allí tiene la posibilidad de invitar a los participantes, ya sea por enlace o por correo electrónico. Aunque compartir a través de un enlace se explica por sí mismo, la siguiente captura de pantalla le muestra cómo invitar a sus participantes a través de nuestra función "Invitar".
Schedule Meeting Step 3.2
Después de hacer clic en "Invitar", se muestra un modal donde se puede introducir una lista de direcciones de correo electrónico (separadas por comas). Añadir un mensaje adicional es opcional. Después de enviar las invitaciones, se muestra una lista de participantes invitados.
Paso 4: Configuración de la encuesta
Schedule Meeting Step 4
Si quieres hacer cambios en tu encuesta, puedes abrir los ajustes de administración haciendo clic en el menú desplegable de opciones en la esquina superior derecha. Allí puedes elegir editar tu encuesta, añadir restricciones a tus opciones, añadir una fecha límite o incluso borrar una encuesta. Por supuesto, estas opciones sólo se muestran para el administrador de una encuesta.
Paso 5: Agregar su voto y ver los resultados
Schedule Meeting Step 5
Después de invitar a tus participantes, puedes añadir tu propio voto o esperar a que voten. Todos los votos se mostrarán en la página de la encuesta. Es importante saber que todos los votos pueden ser editados por cualquiera. Si no te gusta esta característica, te recomendamos que uses nuestras clásicas encuestas de paja con la función "Requerir a los votantes que introduzcan su nombre".
¡Felicidades! Has terminado este tutorial. Ahora puede intentar programar una reunión usted mismo o volver a la visión general de los primeros pasos.