Comment intégrer un sondage sur d'autres sites web

Nos sondages d'opinion peuvent être intégrés à toutes sortes de sites web. La technologie utilisée est la balise <iframe> HTML, qui permet d'intégrer du contenu dans n'importe quel site web. Nous avons optimisé notre code pour qu'il soit intégré dans un design réactif afin que le sondage s'affiche facilement sur tous les appareils.

1.) Utiliser Embed.ly pour intégrer les sondages

Nous sommes désormais un fournisseur Embed.ly, ce qui facilite encore l'intégration de notre contenu. Il suffit d'aller sur la page de notre fournisseur sur Embed.ly et d'apprendre comment utiliser leur service pour intégrer nos sondages.

2.) Intégrer les sondages manuellement

Étape 1 : Obtenir le code

Il y a deux façons d'obtenir le code d'intégration. Si vous cliquez sur le bouton dans le coin supérieur droit d'une page de sondage, vous trouverez l'option "Intégrer le sondage". En outre, vous trouverez un bouton de code noir dans la section "Partager ce sondage" en dessous du sondage. Ces deux options ouvrent le modal suivant :

Étape 2 : Placement du code

Maintenant que le code d'intégration est disponible, il doit être placé sur votre site web. Le code doit être inséré à l'endroit du HTML où il doit apparaître sur la page. Dans les CMS courants tels que WordPress, un bloc avec la sélection "HTML personnalisé" doit être ajouté sous "Mise en forme".

Étape 3 : Vérifier l'encastrement

Par défaut, nous calculons la taille de la boîte de sondage pour redimensionner le <image> correctement. Mais si vous pensez pouvoir faire mieux manuellement, n'hésitez pas à modifier la "largeur" et la "hauteur" du code d'intégration en fonction de vos besoins. Les captures d'écran ci-dessous montrent un exemple de ce à quoi ressemblent les sondages intégrés.

Informations complémentaires

• Aucune publicité n'est affichée dans l'incrustation. Nous offrons toujours ce service gratuitement.
  • reCAPTCHA (pour minimiser les faux votes) est activé par défaut. Si vous ne souhaitez pas l'utiliser, décochez cette option dans les paramètres avancés lors de la création d'un sondage.
  • Actuellement, l'intégration des sondages ne fonctionne que pour les sondages de paille, mais pas pour les sondages de réunion.
  • L'intégration doit également fonctionner sur les pages AMP. Contactez-nous si vous avez des problèmes d'intégration d'un sondage.