Comment partager un sondage avec votre public

Une façon d'utiliser StrawPoll est de créer des sondages avec un public en direct, par exemple dans les écoles, les universités ou lors de conférences. Nous voulons vous fournir les meilleurs outils pour rendre les choses aussi transparentes que possible. C'est pourquoi nous avons créé la fonction"StrawPoll Live". Pour chaque sondage, vous pouvez créer un code simple à six chiffres qui peut être partagé immédiatement.

Nouveaux sondages

Pour les nouveaux sondages, il est assez facile d'activer le mode en direct. Il suffit de cocher l'option"Créer un code PIN pour le partage en direct" dans les paramètres avancés lors de la création d'un sondage.

Sondages existants

Étape 1 : Créer un code PIN

Dans la section "Partager ce sondage" d'une page de sondage, il y a un bouton"Créer un code PIN". En cliquant dessus, vous ouvrirez une modale où vous pourrez gérer le code PIN de ce sondage.

Étape 2 : Partage du code PIN

Dès l'ouverture du modal, vous pouvez choisir de générer le code PIN. Le code, ainsi qu'un petit tutoriel, s'afficheront immédiatement. De plus, une bannière apparaîtra en haut de votre page de vote pour vous aider à présenter le code PIN à vos participants.
Une fois que vous avez créé un code, vous pouvez diriger votre public vers https://strawpoll.live, où il peut entrer le code via une interface simple pour être redirigé vers le vote.

Informations complémentaires

• Les codes PIN expirent après sept jours. Vous pouvez toujours recréer les codes PIN pour rafraîchir leur durée de vie.
  • L'accès aux codes PIN ne confère aucun droit d'administration. Ils sont simplement destinés à être partagés.
  • Si certains de vos participants partagent le même réseau (par exemple, ils sont connectés au même WiFi), assurez-vous de sélectionner le paramètre"Vérification de la duplication des sessions de navigation" lors de la création d'un sondage.
  • Il n'y a pas de limite au nombre de sondages en direct que vous créez en même temps. Il n'y a pas non plus de limite au nombre de participants qui peuvent voter.