Comment télécharger une image pour votre sondage

Le téléchargement d'images pour rendre votre sondage plus attrayant pour vos électeurs n'est actuellement pris en charge que pour les sondages de paille.

Étape 1 : Ouvrez les options avancées

Lors de la création d'un sondage, cliquez sur le bouton "Options avancées" pour faire apparaître divers paramètres plus détaillés. L'un de ces paramètres est la fonction "Charger une image", comme le montre la capture d'écran ci-dessous.
Après avoir téléchargé l'image, une image de prévisualisation sera affichée. Après avoir créé le sondage, l'image sera placée entre le titre et les options de réponse.