Programmez votre première réunion

Ce tutoriel vous guidera à travers les cinq étapes simples de la création de votre premier sondage de satisfaction à StrawPoll.
Étape 1 : Choisissez un titre et une description
Schedule Meeting Step 1
Si le titre est obligatoire, l'emplacement et le champ de description sont facultatifs. En général, la création d'un sondage de réunion se fait en deux étapes : La première étape consiste à ajouter uniquement des informations générales. La deuxième étape consiste à ajouter les options de date sur lesquelles vos participants peuvent ensuite voter.
Étape 2 : Ajouter des options de date
Schedule Meeting Step 2.1
Après avoir cliqué sur "Continuer", vous obtenez une vue du calendrier dans laquelle vous pouvez choisir vos options de réponse prédéfinies.
Schedule Meeting Step 2.2
Sélectionnez d'abord les dates que vous souhaitez ajouter sur le côté gauche. Elles seront ajoutées à la liste des dates sur le côté droit (ou ci-dessous pour les utilisateurs mobiles).
Schedule Meeting Step 2.3
Sur le côté droit, vous pouvez ajouter différentes plages de temps pour chaque date. Après avoir sélectionné toutes vos dates et heures, cliquez à nouveau sur "Continuer" pour continuer.
Étape 3 : Partager/inviter
Schedule Meeting Step 3.1
Vous serez ensuite redirigé vers la page de vote. Là, vous avez la possibilité d'inviter les participants soit par lien, soit par e-mail. Bien que le partage par lien soit assez explicite, la capture d'écran ci-dessous vous montre comment inviter vos participants via notre fonction "Inviter".
Schedule Meeting Step 3.2
Après avoir cliqué sur "Inviter", un modal s'affiche où vous pouvez entrer une liste d'adresses électroniques (séparées par des virgules). L'ajout d'un message supplémentaire est facultatif. Après avoir envoyé les invitations, une liste des participants invités est affichée ci-dessous.
Étape 4 : Paramètres du sondage
Schedule Meeting Step 4
Si vous souhaitez apporter des modifications à votre sondage, vous pouvez ouvrir les paramètres d'administration en cliquant sur le menu déroulant des options dans le coin supérieur droit. Vous pouvez y choisir de modifier votre sondage, d'ajouter des restrictions à vos options, d'ajouter une date limite ou même de supprimer un sondage. Bien entendu, ces options ne sont affichées que pour l'administrateur d'un sondage.
Étape 5 : Ajouter votre vote et voir les résultats
Schedule Meeting Step 5
Après avoir invité vos participants, vous pouvez soit ajouter votre propre vote, soit attendre qu'ils votent. Tous les votes seront affichés sur la page du sondage. Il est important de savoir que tous les votes peuvent être modifiés par n'importe qui. Si vous n'aimez pas cette fonction, nous vous recommandons d'utiliser nos sondages classiques avec la fonction "Obliger les électeurs à entrer leur nom".
Félicitations ! Vous avez terminé ce tutoriel. Vous pouvez maintenant essayer de programmer une réunion vous-même ou revenir à la vue d'ensemble des premières étapes.