Como fazer upload de uma imagem para a sua sondagem

O carregamento de imagens para tornar a sua sondagem mais atractiva para os seus eleitores é actualmente suportado apenas por sondagens de palha.

Passo 1: Abra as Opções Avançadas

Ao criar uma sondagem, clique no botão "Opções Avançadas" para revelar várias configurações mais detalhadas. Uma dessas configurações é a função "Upload Image" como mostrado na captura de tela abaixo.
Depois de carregar a imagem, será mostrada uma imagem de pré-visualização. Após criar a enquete, a imagem será então colocada entre o título e as opções de resposta.