Como Incorporar uma Enquete em Outros Websites

As nossas sondagens de palha podem ser incorporadas em todo o tipo de websites. A tecnologia por trás disso é a tag <iframe> HTML, que permite que o conteúdo seja incorporado em qualquer website. Nós otimizamos nosso código para embutir em um design responsivo para que a enquete seja facilmente exibida em todos os dispositivos.

1.) Use Embed.ly para Embedar Enquetes

Agora somos um fornecedor Embed.ly, o que facilita ainda mais a incorporação do nosso conteúdo. Basta ir para a página do nosso provedor no Embed.ly e aprender como usar o seu serviço para incorporar as nossas sondagens.

2.) Incorporar Enquetes Manualmente

Passo 1: Obtenha o código

Há duas maneiras de obter o código embutido. Se você clicar no botão no canto superior direito de uma página de enquete, você encontrará a opção "Embedar enquete". Além disso, você encontrará um botão de código preto na seção "Compartilhar esta enquete", abaixo da enquete. Ambas as opções abrem o seguinte modal:

Passo 2: Colocação do código

Agora que o código de incorporação está disponível, ele deve ser colocado no seu site. O código deve ser inserido no local do HTML onde ele deve aparecer na página. Em CMS comuns como o WordPress, um bloco com a seleção "HTML Personalizado" deve ser adicionado em "Formatação".

Passo 3: Verificar o encaixe

Por padrão, nós calculamos o tamanho da caixa de votação para redimensionar o <iframe> corretamente. Mas se você acha que pode fazer melhor manualmente, sinta-se livre para alterar a "largura" e "altura" do código de incorporação de acordo com suas necessidades. Os screenshots abaixo mostram um exemplo de como são as sondagens incorporadas.

Informações adicionais

• Nenhuma publicidade é exibida no encaixe. Nós ainda oferecemos este serviço gratuitamente.
  • reCAPTCHA (para minimizar votos falsos) é ativado por padrão. Se você não quiser usá-la, desmarque-a nas configurações avançadas enquanto cria uma enquete.
  • Actualmente, as sondagens embeding só funcionam para sondagens de palha, mas não para reuniões de sondagem.
  • A incorporação também deve funcionar em páginas AMP. Contacte-nos se tiver algum problema com a incorporação de uma sondagem.