Agende a sua primeira reunião

Este tutorial irá guiá-lo através dos cinco passos simples da criação da sua primeira sondagem de opinião na StrawPoll.
Passo 1: Escolha um Título e uma Descrição
Schedule Meeting Step 1
Embora um título seja obrigatório, o campo de localização e descrição são opcionais. Em geral, a criação de uma enquete de reunião é dividida em duas etapas: O primeiro passo é adicionar apenas informações gerais. O segundo passo é adicionar as opções de data em que os seus participantes podem votar.
Passo 2: Adicionar opções de data
Schedule Meeting Step 2.1
Depois de clicar em "Continuar", ser-lhe-á dada uma vista de calendário onde poderá escolher as suas opções de resposta predefinidas.
Schedule Meeting Step 2.2
Primeiro selecione as datas que você deseja adicionar no lado esquerdo. Ele será adicionado à lista de datas no lado direito (ou abaixo para usuários de celular).
Schedule Meeting Step 2.3
No lado direito, você pode adicionar diferentes intervalos de tempo para cada data. Depois de ter seleccionado todas as datas e horas, clique novamente em "Continuar" para prosseguir.
Passo 3: Compartilhar/Convidar
Schedule Meeting Step 3.1
Você será então redireccionado para a página de votação. Aí você tem a possibilidade de convidar os participantes por link ou por e-mail. Embora a partilha via link seja bastante auto-explicativa, a imagem de ecrã abaixo mostra-lhe como convidar os seus participantes através da nossa função "Invite".
Schedule Meeting Step 3.2
Depois de clicar em "Invite", é exibido um modal onde você pode inserir uma lista de endereços de e-mail (separados por vírgulas). A adição de uma mensagem adicional é opcional. Depois de enviar os convites, uma lista de participantes convidados é mostrada abaixo.
Passo 4: Configurações da sondagem
Schedule Meeting Step 4
Se você quiser fazer alterações na sua enquete, você pode abrir as configurações administrativas clicando no menu suspenso no canto superior direito. Aí você pode escolher editar sua enquete, adicionar restrições às suas opções, adicionar um prazo ou até mesmo excluir uma enquete. Naturalmente, estas opções são exibidas apenas para o administrador de uma enquete.
Passo 5: Adicione o seu voto e veja os resultados
Schedule Meeting Step 5
Depois de convidar os seus participantes, você pode adicionar o seu próprio voto ou esperar que eles votem. Todos os votos serão mostrados na página de votação. É importante saber que todos os votos podem ser editados por qualquer pessoa. Se você não gostar deste recurso, recomendamos o uso de nossas votações de palha clássicas com a função "Exigir que os eleitores digitem o seu nome".
Parabéns! Você terminou este tutorial. Agora você mesmo pode tentar agendar uma reunião ou voltar para a visão geral dos primeiros passos.